В Москве не идет "Дождь" или "над всей Олимпиадой облачное небо".

   Если для кого-то является загадкой, почему реакция на опрос «Дождя» была такой бурной, то пусть он обратит внимание на это объяснение.
   Блокада Ленинграда – крупнейший зримый провал советской власти за всю ее историю. Коллективизация была более кровавой, но к сожалению, крестьяне менее представлены в том, что сейчас называется «медийным пространством» и поэтому их трагедия не столь «выразительна». Людоедство в культурной столице заметней, чем в казацкой станице.
   Советской пропаганде стоило неимоверных трудов поставить все с ног на голову и неспособность сталинского правительства обеспечить хотя бы минимальные нормы снабжения продовольствием второго по величине города в стране замаскировали под массовый подвиг населения.
  Нынешняя власть чувствует и обозначает публично свое родство с «железными наркомами». Сталин – имя России. Боится она и своего надвигающегося провала.
  К счастью, времена нынче гуманные. Поэтому войну проигрывать нет нужды . Вместо войн -  Олимпиады. А в Сочи не все гладко. И в виду стойкой наследственной недееспособности власти реальность будет заменена мифом. Мифом о подлых и постоянно мешающих врагах и о героях сочинцах – стойко вынесших все тяготы и лишения, несмотря ни на что. Все иные точки зрения, объясняющие плачевное положение дел, будут объявлены святотатством.
   Но миф не может существовать сам по себе. Он должен быть встроен в систему мифов, ранее существующих. Поэтому тот, кто хоть полувзглядом, полусловом заденет легенду тех далеких лет, потенциально опасен сегодня. В дни, когда нужно будет выстраивать новую сказку о невероятном успехе, а ее будет не из чего лепить, кроме как из случившейся катастрофы, необходимы будут собранность, четкость и единообразие всех СМИ. И «Дождь» тут не нужен. А вдруг именно он и выведет всех на чистую воду? И сигнал (очень рациональный, а не чувственно-эмоциональный) подан однозначный – руки прочь от наших мифов!
не раскрыта тема майдана и мировой контрреволюции
Всё так.
Лубянские убийцы и наркомовские твари,
питающиеся пирожными в блокадном городе никуда не делись. Мимикрия.
Никонов rSoc
" Блокада Ленинграда – крупнейший зримый провал советской власти за всю ее историю"

Автор ты чего совсем ополоумил ?!?
А есть более зримые? Или это успех советской власти? Может быть это показатель ее эффективности?


Edited at 2014-01-30 12:21 am (UTC)
Re: "Телеканал "Дождь". Всемирная история. Банк "Империал"
О праве Власти нас сношать
----
Быдло посмело вопрошать
О праве Власти их сношать?
Ответ естественен – Быдло!
Надеть намордник на хайло!
--
Решила Власть: валяйте в морг.
Быдлу быдловье. Вреден торг.
А тут вопрос. Корёжет сук.
Ить за «вопросом» брезжит сук…
Крестьяне вместе с людоедами ещё тогда продались Гитлеру за печенки. Да, точно.
Вот, зачем Кутузов сдал Москву в 1912-м, теперь придется его сносить и вычеркивать из всех учебников?
Очередной либероидный бред .
Иногда лучше промолчать , хотя ну если либероидам хочется ещё больше настроить против себя народ , мешать не стоит .
Достали уже с этим Дождем. Других проблем что ли нет?
А шо делать? Олимпиада на носу, сортиры с соседствующими унитазами обсудили, майдауны невероятно заебали, биатлонистки жрут допинг. Какие ещё проблемы? Всё хорошо! Достаточно невинный вопрос использовали для того, чтобы власть показала зубки, мол, не надо плохо писать про Олимпийские Игры.
Я бы все же не согласился с Вами. Ленинград был окружен и наладить нормальное питание было технически невозможно.
У нас всегда побеждали любой ценой. Исключение только наверно Кутузов, который сдал Москву что бы сохранить армию. И даже в первую чеченскую компанию закидывали шапками. Парень рассказывал, " командира спрашиваем , а что нам делать?" - "да ничего, просто держаться за мной" и всю колону на узкой улице сожгли из гранатометов. В живых лишь несколько человек. Позор нашим генералам. А мы все "Россия" "всех порвем". Мы мясо в руках зажиревших политиков. И взорвал их дождь потому, что они за свои задницы трясутся.

А того героизма как в блокаду Ленинграда до войны было гораздо больше по всей Руси матушке, с 30 года как грибы после дождя росли поселки для спецпереселенцев в северных лесах. Вот что сказано в книге об одном из таких поселков:
- Был специальный человек приставлен, - вспоминала А. Ф. Кистанова, - он покойников подбирал, тех, кто от голоду умер, лежали опухшими, в яму складывал. Ему за работу, за каждого покойника, давали хлеб. Так он сам признавался, что человек еще не умер, хотя от голоду опух весь и подняться не может, а он его уже за ноги потащил. Тот говорит: да я живой, куда ты меня тащишь? - Не разговаривай, - ответит, притащит и в яму швырнет...


Edited at 2014-01-30 01:05 am (UTC)
вот и боты такие здесь есть, детки видать этого упыря...
> Советской пропаганде стоило неимоверных трудов поставить все с ног на голову и неспособность сталинского правительства обеспечить хотя бы минимальные нормы снабжения продовольствием второго по величине города в стране замаскировали под массовый подвиг населения.

Это у вас от незнания истории. Вопрос организации снабжения Ленинграда в настоящее время раскрыт достаточно полно и соответствующая информация находится очень легко.
Собственно, "дождевикам" причины негативной реакции граждан тоже были бы очевидны, если бы они допустили мысль о том, что они могут чего-то не знать...
Ребята же привыкли просто давать оценки сквозь призму своих убеждений (ими же и прикрываясь, если что), а с историческими фактами такое не прокатывает.
Чаво? Граждан?!
Граждане реагируют как граждане, а бляди и уроды - как бляди и уроды. Это дегенерат Балонов или выродок в комбинации Криворотая - граждане?! Это деПУТАтня, прикупившая МАНДАтов из воровского списка - граждане? Хохо, парниша!
Ещё один либераст пытается доказать что дважды два равно десяти, а земля квадратная. Господа ультрадемократы - вам не надоело подставлять себя? Ведь вас скоро бить на улицах начнут. Ну соберитесь вы где-нибудь в подвалах - и там, друг перед другом кривляйтесь, пытаясь обосрать Россию и российскую историю.
Времена, говорите, нынче гуманные? То-то Запад гуманненько развернул против России план Даллеса и холодную войну и постоянно норовит гуманненько побомбить Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию и так далее... Заодно гуманненько пододвигая натовские ракеты все ближе к границам России... Я уж промолчу про войну информационную...
То-то сталин устроил блокаду берлина после войны - настоящую, а не как с ленинградом. дружетсвенный жест.
Соглашусь с некоторыми комментаторами - ну действительно бредовый пост получился.
Вот какая связь между Дождем, Сталиным и Олимпиадой в Сочи? А "либерал" ее всегда найдет!

И несмотря на то, что в мире, и России в частности, в этот день произошло множество других событий - все "оппозиционные" блогеры напишут одно и тоже, как под копирку. И даже несмотря на явную абсурдность "новости" - ну покажите хоть кто нибудь, где и кто запретил этот несчастный Дождь? Зачем пересказывать/переписывать чьи то выдумки?
Человеческая жизнь никогда не была сколь-нибудь значимой величиной для правящей верхушки в СССР. Бабы ведь еще нарожают.
Жги дальше,не останавливайся!Окончательный диагноз пока рано ставить.Заодно по комментам можно будет понять,кто "болен".Дождь прессуют,не потому,что олимпиада накануне,ОН сам обосрался и даже не отрицает этого момента.
Не святотатством, а экстремизмом. Любой кто укажет на провал в организации Олимпиады будет признан экстремистом.
Народ должен верить в мифы. Любой кто скажет, что король голый- агент Госдепа.
Я не смотрю телевизор.
Вообще.
Ни один российский канал, ибо просмотр российского телевидения нарушает мои гигиенические принципы.
Наш домашний телевизор настроен на единственный телевизионный канал "Диссней", его смотрит младшая перед походом в детсад. Ничего другого просто нет. Телеканал Дождь я тоже не смотрю.
Но видя какая вакханалия разворачивается в этой несчастной стране населенной зомби вокруг телекомпании " Дождь" , я сегодня же подписываюсь на них платно на год.
Стоит это около тысячи рублей.
Нафига мне нужен этот " Дождь", я не знаю, но это мой тысяче рублевый Фак мракобесам и шизоидам .
Это мой Фак силам зла, обосновавшимся в последнее время в России.

Ну и пара слов по теме.

Сталин и Гитлер солидарно виновны в развязывании второй мировой войны.
Сталин умышленно бросил миллионы ленинградцев в Блокадном Ленинграде. Техническая возможность доставки продовольствия в Ленинград по воде была.
Если бы Жуков не бросал в бессмысленные и убийственные атаки подо Ржевом наши войска, а отправил их на де блокаду Ленинграда, то блокада была бы прервана намного, намного раньше.
Сталин один из величайших преступников всех времен и народов. Ему место рядом с Гитлером, а не на Красной площади.
Проводить опросы, наподобие - "а были ли оправданы миллионы жертв, ради строительства социализма" и изучать историю необходимо.
Те кто устраивает гонения за это- пидорас и ублюдок.
Откуда вы взяли всё это говно? Техническая возможность доставки по воде, ага. А ничего, что навигация кончилась 7 ноября? А ничего, что на Ладожском озере имелось в наличии очень ограниченное количество судов?
Поздравляю Шарик-ты дурак!
.....
а есть настоящие живые люди, которые смотрят дождь? все понимают, он оппозиционный и должен быть, но канал говно. переключишь, то лобков, то собчак, это же за гранью добра и зла. может смотрящие порекомендуют что-нибудь
Тут все как-то мимо Сочи в комментариях, мне вот кажется если провести аналогию с Московской олимпиадой 80, не очень то били себя в грудь ни до ни после, провал был на стадии строительства и тогда и сейчас, информационные потоки грязи ни чуть не меньше нынешних. Думаю не осилит ни одна пропагандистская машина это тотальное воровство и очевидное бахвальство стоимостью объектов и инфраструктуры. Натянуть можно результаты по мировым и олимпийским рекордам и их количеству, и если Российская сборная займет первое место.В любом случае удачи нашим спортсменам - буду болеть за них!
Сколько тут полудурков набежало, выдающих себя за патриотов...
ну в блин даёте
Да вы что тут вообще ??

Советскую власть,её действия, достижения советского народа и сам советский народ обсерают уже далеко не первый год, обсерают вполне официально - в рамках объявленной гр. Медведевым Д А десоветезации, обсерают все кому не лень, в том числе и на гос. уровне. И никто при этом не закрыт и никого за это не посадили. Так что не надо здесь сказки рассказывать, от всей этой байды за три версты воняет обыкновенным наездом, а вопли про этот дурацкий опрос - не более чем благовидный предлог для него (наезда).

И да - если исходить из логики тех, кто тут так сильно возмущается, то надо закрыть не только Дождь, но и все остальные телеканалы, радиостанции и интернет, большую часть молодежи отправить на Колыму , а руководство страны разогнать нахрен за оскорбление исторических событий (ну или как там ЛДПР сформулировало). Смешно ? Вот и мне тоже.



Edited at 2014-01-30 09:12 am (UTC)
Власти срочно, как воздух нужна национальная идея . На "носу" кризис ,люди потеряют работу,деньги .Надо срочно обзавестись общим врагом ,чтобы себя(власть) вывести из под удара.Вот поочерёдно и вылазят старые "пугала" ,то террористы,то либералы с Дождя не любящие советское прошлое и победу , но старые "пугала" уже не работают - с террористами промах вышел ,власть так и не объяснила почему вопрос о сдачи Ленинграда такой страшный .Видимо не осталось больше общих врагов у россиян и у российской власти.


П.С Скорее всего скоро вылезет еще какое-нибудь "пугало" ,видимо даже не одно...

Edited at 2014-01-30 04:37 am (UTC)
да есть уже у власти нац идея
Боже царя храни. Вот и вся идея
Накануне пить меньше надо - блевать не придётся
Сколько ещё мифов живёт в нас, вдолбленных со школьной скамьи...